Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/eop/public_html/moving/include/db.php on line 18
中部搬家公司,台中搬家公司,大台中搬家公司,台中搬家

公告板
 [2010-10-01]歡迎光臨全能日式搬家公司
 [2010-12-01]全能台中搬家公司-專業、用心、負責、誠懇-全能日式搬家公司
 [2011-03-01]彰化搬家公司-請找專業、誠信的全能精緻搬家公司
瀏覽模式: 普通 | 列表

如何選擇合法台中搬家公司

其實在許多台中搬家公司,只要有付費,皆可登廣告,甚至願意多付些費用的話,理所當然~排序也可排在前面成為佼佼者,這就是廣告效益!然而羊毛出在羊身上,他們付的這些費用,當然最後也從消費者身上撈回來~所以建議大家要有一個觀念,並非有品牌,廣告打的大的,就是好的或適合你的台中搬家,也是您想要且需要的,也建議要上網多看看~~多聽聽~~多問問~~多比較~~大多數網友們的意見,找口碑佳的公司,相對較重要----您可以準備相關有利事證,去消基會申訴,然後在許多網站及知識+裡面PO自己受害經過文章與搬家公司惡行,供廣大網友查證與參考,台中搬家這樣便可免除消費者在網路上面,因找搬家公司再吃虧上當~台中搬家希望這對你有幫助喔


如何選擇合法台中搬家公司
一網友問道︰只是上網查了一下搬家公司,發現搬家公司眼花撩亂,一樣名字的就有N多,台中搬家公司且市場上的搬家公司良莠不齊,請你告訴我該如何選擇正規的搬家公司?
  答︰目前我市場上有一部分無牌的非法搬家公司從事搬家業務,其中有的公司連正式辦公地點都沒有,台中搬家公司僅僅依靠一些小廣告的形式冒充正式搬家公司承攬業務,搬運過程中一旦出現問題,顧客到廣告上所寫的正式搬家公司查詢時才發現,為自己提供搬家服務的車輛根本不是這家公司的。因此,台中搬家公司建議顧客如下︰
  第一、注意搬家公司是否有正式辦公地點,可能的話,最好到其辦公地點檢視其經營許可證,特別是其經營項目上必須具備“搬家運輸服務”這一項,否則就是非法從事搬家運輸服務的“冒牌”公司。
  第二、注意一定要簽訂相關服務合約,以便有法可依。按照國家及我市相關規定,台中搬家公司為了保障搬遷方和承托方的合法權益,搬家運輸單位與客戶之間應簽訂具有法律效力的服務合約,並且需仔細觀察其合約是否規範,據市委相關管理機構稱我市這類服務合約的式樣皆由運輸管理機構統一製定。其中主要內容至少應包括甲乙雙方約定的時間、地點、需用的車型、甲乙雙方約定的搬家模式、甲乙雙方約定的服務價格、甲方提出的服務項目和要求、乙方做出的有關服務承諾、貴重易損物品在搬運過程中雙方的責任界定、甲方要求索賠事項的依據、乙方完成搬家運輸服務工作的交付時間、甲乙雙方共同約定的其他服務項目等。這樣,可以有效避免由於口頭約定不清所帶來的不必要的糾紛,即使出了問題,台中搬家公司雙方權益也能及時得到保障,有據可依。
  第三、貴重易損物品及錢財要提前打包封箱,妥善保管好。本站提示各位用戶,台中搬家公司在搬家過程前,應盡量提早將物品分門別類地裝箱打包,並在箱子上寫好編號,以便搬運後裝卸時查收,以免忙亂中丟失東西。對於貴重易損物品,應該在封箱前由雙方共同檢視後再進行封箱,台中搬家公司若條件許可,最好進行實物拍照,運輸到達到達站後再共同打開檢視,以免出現物品破損難以說清責任的糾紛問題。
  最後,在搬家過程中客戶如與搬家公司產生糾紛,如是服務質量問題,請撥打消費者協會投訴,如屬公司本身資質問題,台中搬家公司可向道路運輸管理部門投訴。

打包裝箱小秘訣

1. 可先行從不常使用的物品開始裝箱,例如:書籍、過季的衣物…等物品。
2. 整理衣物時,可先將搬家隔天要穿的衣物放在行李箱或旅行袋,其餘衣物裝箱或用大型垃圾袋打包處理,並註名衣物的所有人。
3. 裝箱時盡量避免有空隙,這樣較不易使箱內物品在搬運過程中移動而造成損壞。
4. 易碎品,例如:碗盤、杯子、瓷器或玻璃物品,可先用報紙包裝放入箱內在紙箱外註明,並告知工作人員,我們將小心為您處理。
5. 如果箱內擺放重物,可用膠帶或繩子加強邊緣或紙箱開口,避免在搬運過程中紙箱破裂。
6. 所有重物可在紙箱外編號並列清單,以利搬家後清點數量及整理。
7. 電器類物品最好在搬家的前一天將電源拔起,以免造成電器損壞

搬家 三重奏

喬遷前的準備作業

※ 安心搬家,交給全能;全能搬家,無所不能。 服務專線:0800-219168 專人為您諮詢及報價,了解客戶之喬遷日期、喬遷距離、是否有超重、貴重或特殊物品,以利進行估價。

1.免費線上估價: 本中部搬家公司公司亦提供免費線上估價功能,24小時全時服務,收到您的估價需  求後,會立即以電話或E-mail與您聯絡。

2.免費到府估價: 若搬家物品太多或不易以電話或線上估價,本公司有經驗的搬家師傅可以到府為您估價。

3.簽訂契約書: 經估價滿意後,為保證客戶權益,所有Case一律需簽訂契約書,保證您的權益絕對不會受損。

4.免費提供紙箱: 經估價並簽訂契約後,每台車中部搬家公司本公司提供5個全新精緻紙箱,並運送至府上,讓您打包整理更加方便!

喬遷時的流程作業

1. 準時派任車輛及師傅:在喬遷當日準時派任安排好的中部搬家公司搬家師傅及車輛,為您提供精緻、迅速、專業的服務,讓客戶可以在指定的吉時內完成喬遷。

2. 每台車發揮最大利用空間:本公司專業的搬家師傅會將每台車空間做最大利用,不會藉故增加車趟或加錢,榮昇的服務絕對讓您放心!

3. 認真、負責、再細心:搬遷過程中,所有榮昇派任的專業中部搬家公司搬家師傅都會以最高熱忱和服務來搬遷您的傢俱或各項物品,認真、負責及細心度絕對讓您滿意!

喬遷完成的善後作業

1. 滿意後付費:喬遷完成後,包含廢棄物處理,確定一切OK後再付費。

2. 填寫意見調查表:您的意見是我們進步的來源。我們中部搬家公司對於每件Case都會進行意見調查,無論是鼓勵或不滿之處,我們都希望聽到您的聲音。

搬家,須知


Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/eop/public_html/moving/include/function.php on line 132

1. 搬家,事前務必將要搬運的物品『尤其是雜物』確實整理打包,切勿於當日才讓,台中市搬家公司搬家公司,的搬運人員來替您整理,這樣會拉長搬家的時間。

2. 搬家前,新居物品的擺設位置請事先規劃好,盡量不要等台中市搬家公司搬運人員將物品定位後又隨意更改位置,這樣不僅浪費人力,也會拖長您搬新家的時間。

3. 搬家,客戶在監督之餘也可參與,搬家過程幫忙按電梯,或是幫忙拿小型物件。

4. 搬家當天可準備毛巾及飲料等,讓台中市搬家公司工作人員休息時可隨時取用,這樣工作人員也會更加努力喔!

5. 要相信,搬家公司,工作人員是專業的,千萬別太嘮叨!他們知道該做什麼。

6. 電視、電腦、錄放影機,音響,等電器之接線,請於搬家前一天拆掉並綁好,可避免事後找不到線路或損傷的疑慮。

7. 搬家前有些可自行拆裝的傢俱,可於搬家前自己動手做,雖然有些台中市搬家公司搬家公司已有提供傢俱的拆解及組裝,但是此部份還是會以另外收費為主。

8. 整理東西時避免使用太多塑膠袋,請儘量用紙箱包裝,因為紙箱在,搬運,的時候效率快,而且物品不易損壞,裝車時也能疊得多。

9. 搬家物品一般裝疊的標準乃是駕駛座的車頂高度,若是已達到高度時,請勿硬要工作人員裝更多的東西,因法令有限制載運貨物的高度,超過是會被警察罰款的喔!

10.搬遷地點若是在不易停車的小巷子內,請客戶儘可能於搬家前一天與搬家台中市搬家公司公司協調解決停車問題,才不會因為交通問題而產生後續雙方的困擾。

11.將客戶的物品安全運送新家,並得到客戶的讚美是工作人員最大的成就感,所以請不要吝嗇給予搬台中市搬家公司家人員稱讚及鼓勵,因為這是他們賣力工作的最大原動力。

認清綠底白字 合法搬家貨運車

常有民眾因搬家糾紛投訴無門。中華民國汽車貨運公會昨天呼籲消費者僱用合法搬家彰化搬家公司業,並從貨運車輛的車牌辨識;合法者是綠底白字,非法業者則是自用貨車的白底黑字。

汽車貨運公會說,除了車牌外,公會每年都會印製「搬家貨運業執業證明」貼紙,提供合法搬家業彰化搬家公司者貼在營業貨運車輛擋風玻璃的左上角或右上角,如發生糾紛或額外超收費用時,消費者可依貼紙上註明的申訴電話,向相關公會彰化搬家公司或路監理單位申訴。

過年前入新厝 志工擔綱搬家大隊

板橋地區慈濟志工八年來持續陪伴社區裡的盧爺爺夫妻,常常噓寒問暖之外,這一次知道盧爺爺夫妻得要搬家南投搬家公司了,但兩人體力卻都沒辦法負擔,志工特別來幫忙。志工團隊不只幫忙搬家,還會組裝家具、接水電,連入厝用的慶祝料理都打點好了,比專業還要專業,只因為一切行動,都是發自內心真誠的祝福。


一看到志工來,八十歲的盧爺爺眼淚就掉下來。


盧書純:「這麼多年來一直照顧我們,我都流淚了,自己又不能動,每一次都是慈濟來幫助我們,我也一看到慈濟人來我就沒有話講,只有感謝、感恩。」


新年一開始就要搬家,只是兩夫妻的身體狀況,都沒辦法搬重物。滿屋子的家具、細軟,女婿和挺著大肚子的女兒,怎麼搬得完,還好有這群人來幫忙。


不是專業,志工用心達成,把沉重家具搬南投搬家公司下樓只是第一關。怎麼排列組合,才能載運的最有效率,也考驗著大家的智慧。


接著還要再把家具搬上樓,這才是團隊力量的展現。


組裝家具、接好水電,連慶祝入厝的料理,慈濟人都準備好了。


盧呂美玉:「很高興、感覺很溫馨,大家都對我很好這樣。」


八年來,慈濟人持續陪伴,讓一家人好感動,盧爺爺的太太盧呂美玉,經歷洗腎、腎臟移植後排斥反應,還是堅持做環保。


盧呂美玉:「像我的親姊姊一樣,就像家人,真的,她只要一看到我沒有去做環保就會問,真的希望能夠趕快好起來,能夠達成我的心願,可以培訓。」


搬南投搬家公司新家的辛苦,志工來分擔,搬新家的喜悅,志工送來祝賀,一起許下新家、新年的好願,這分長期的好感情還會繼續下去。 

搬家方式多元發展 消費者宜審慎評估需求

搬家對一般人來說,是一件辛苦的事,尤其對生活在忙碌工商社會的現代人來說,要以較少的自有時間,處理打包、分類、搬運以及種種因搬家而衍生的瑣事,總是讓人力不從心。

近年來,搬家公司也發展出各種不同的服務項目,滿足客戶不同的需求,並在有限的時間內,提供人力及技術的協助。曾經擔任江陳會大陸代表團,行李運輸工作的愛鄰日式精緻搬家公司,負責人許政雄表示,目前主要的搬家方式,包括經濟型搬家、精緻型搬家以及全方位型搬家,另有回頭車與併車等服務。

許政雄表示,經濟型搬家較類似於傳統搬家方式,客戶需自行動手打包,然而目前搬家公司大多會提供紙箱,供客戶打包體積較小的物品。傢俱方面未經事先包裝,由工作人員直接搬運上車,在車上再用隔離布做保護。此種搬家模式的缺點在搬運上、下車過程中,有時難免會產生傢俱受損的狀況發生。


精緻型搬家特別針對古董傢俱、烤漆面傢俱、皮(布)沙發、床墊、原木傢俱、字畫、藝術品等特別需要保護的物品,事先在客戶住所利用各種包裝材料、保護毯將傢俱做全面性保護,以預防搬運過程中出現損傷。


而全方位型搬家,是屬於價位較高的一種搬家方式,許政雄表示其優點是,客戶完全不需要自行動手,就可完成搬家的程序,服務範圍包含規劃完整的搬家流程,舊居物品全部由搬家公司負責打包(不包含個人貼身衣物)、裝箱,

搬運到新居後,再依客戶之需求一一放置於指定位置,並拆箱歸位。此種搬家方式對客戶來說,最為省時省力且全面,但成本較高,適合高所得之家庭。

一般搬家公司,另有回頭車及併車的服務,回頭車就是每次搬家回程的車,例如:從台中搬家到台北,回程時會空車回來,利用該空車載運物品。併車則是物品較少,二位以上的客戶合併一趟運送。兩者皆屬於節省成本的作法,一般而言,可省下三至四成的搬遷費用,但大多適用於單身或租屋族等,搬運物物品較少的客戶,回頭車及併車並不建議家庭搬遷使用。


最後,許政雄提醒消費者,面對多元的搬家方式,審慎評估自身的需求即能力,進而挑選最適合自己的搬家服務,才能真正收到省時,省力又省錢的效果。

標籤: 苗栗搬家

搬家到底要多少錢?你搬家詢問搬家公司時,是不是為紛亂的報價疑惑過。搬台中搬家公司家途中,你有沒有為搬家公司突然要求加價生氣過?昨天,市家政行業協會組織家政公司在觀音橋與市民對接,公布了“300元起步”的指導價格。雖然這只是行業協會的自律要求,並非強制標準,但也能給大家提供一個參考。


不跨區搬家 300元起價

長安小貨車起步價100元,上樓下樓搬台中搬家公司東西,又要給搬運工錢。到底搬一次家要多少錢?在市家政行業協會出臺的指導價中,就標明了凡是搬家每車300元的起步價。這裏的一車是長4.5米,寬2米的貨車,這個價格是不跨區的。如果要跨區且在20公裏內,需要加50元,也就是要350元一車。高于20公裏的,雙方可協商。

而如果車輛離搬運的目的地超過了10米,每一米加收10元。對于上樓下樓只能走樓梯的,每層加10元。


如果有鋼琴的話 另外加收200元一臺

除了起步價,對于一些貴重物品,比如鋼琴、液晶背投等物件,需要另外加價。比如一開的櫃子則是20元一個,滑門要30元/門。鋼琴則是200元一臺,三樓以下不另收樓層費、三樓以上每層加收10元。搬一張床需30元,兒童床則在80~150元。

對于這些物品為什麼會另外收費。一搬家公司總經理董小萍稱,這些貴重物品台中搬家公司工人在搬運的時候非常小心,增大了工作量。“比如鋼琴,就至少需要4個工人來搬。”而這些物件也容易損壞,賠償價格高,所以其搬運費會相應增加。


部分物品參考 單位 收費標準

液晶背投 臺  30元~80元

大理石餐桌  個  50元(包括非大理石椅子/套)

魚缸     個  50元~100元(大魚缸200元,不含水及魚)

滾筒洗衣機  臺  30元~50元

冰箱  臺  50元~100元(1.7m以上)

保險櫃  個  40元~100元(大型另計)

電腦 套 30元~60元(數量少的具體議價)