Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/eop/public_html/moving/include/db.php on line 18
中部搬家公司,台中搬家公司,大台中搬家公司,台中搬家

公告板
 [2010-10-01]歡迎光臨全能日式搬家公司
 [2010-12-01]全能台中搬家公司-專業、用心、負責、誠懇-全能日式搬家公司
 [2011-03-01]彰化搬家公司-請找專業、誠信的全能精緻搬家公司
瀏覽模式: 普通 | 列表

與搬家公司交涉注意事項

交涉時注意事項

  請留意下列事項,如有特殊情況(如有鋼琴或新居樓梯狹小..等)或特殊要求,請告知業者:

搬運物品
搬運物品的數量及尺寸。
貴重物品或特殊的大型家俱,及大約的重量和體積。
超重物品數量。(超重物品是指超出100公斤之物品)
特殊時間搬運
是否須清運垃圾
是否需要協助物品拆卸、打包或紙箱提供。
窗型冷氣拆卸及上架
說明:窗型冷氣拆卸及上架,上架不包括管線安裝及封口,且因房屋的特殊構造(如冷氣安裝在挑高的牆面上或特別的情況),以致於冷氣拆卸及上架的危險性提高,多會另外計價。

居家地形
現址樓層數、及新址樓層數
有無電梯、電梯是否能容納大型家具
是否需換乘二次電梯及走台階
新居樓梯的寬度
是否有中庭,距離約幾步路?
是否有特殊地形(階梯、坡地、斜坡)
搬運路程是否跨縣市
說明:「單件物品樓層費用」是指在有電梯的情況下,物品過大不能使用電梯搬運,而必使用樓梯搬運的物品。
車型溝通:因為巷道大小、地下停車場入口高度的問題,所以搬家公司派車的大小也得事先說明。關於搬家公司所用的車輛大小請參見"搬家公司所使用器具、計費及所做服務"。
請注意:
舊居、新居的巷道大小
如果搬運貨車需進入地下停車場,則注意停車場的高度及路面寬度。
舊居、新居的巷道大小服務的人數及車數:若搬運的傢俱較多,請主動要求業者加派搬運人手,以免因人力不足而導致搬運過程過於冗長,延誤了您的時間。為避免糾紛,應於契約中註明搬運之車數及人數。
損壞理賠:物品如有損壞的理賠原則是什麼,是否有理賠上限,應在詢價簽約前就問清楚。或可參考崔媽媽每月更新的「優良搬家公司名單」內容。
保險:貴重物品可考慮購買保險,以增加保障。
標籤: 搬家公司

搬家公司正確流程


目前請搬家公司正確流程如下:
 
1.現場估價(勿線上報價)不管搬家東西少與多都要現場估價及告知搬家目的地情況例如:住在幾樓.是否有無電梯等等
 
2.現場報價&要求搬家公司告知當天搬家要出動幾噸的車幾台.是否有吊車功能有沒有包含在報價裡面.多少人力搬運等等.
 
3.價錢雙方是否同意.同意必需打份簡易合約.一般搬家公司都會自備簡易合約.先清楚檢查上述1.2項內容有沒有寫入合約裡面.在看清楚搬家公司所賠償搬家物品損壞及遺失條例是不是有賠償及合約內條約檢視清楚.
 
4.雙方簽約完成付給搬家公司.搬家費用總額的2至5成訂金.並向搬家公司所取紙箱
(現在搬家公司都會提共免費的紙箱)
 
5.自己要登記好搬家東西數量.方便搬家當天清點.
 
6.搬家當天清點搬家東西無誤並無損壞.並付給搬家公司尾款.

標籤: 搬家公司

隔行如隔山 藝人當老闆慘賠!


可不是每個藝人,投資都會賺錢,許多演藝圈大哥大姊,像徐乃麟、吳宗憲、白冰冰,都想靠經營副業大賺一筆,除了開餐廳,甚至還有人開起搬家公司,最後都是倒閉收場,慘賠好幾千萬,原因就是藝人實在太忙,合夥投資常常被騙。

想吃握壽司,現點現做這個噱頭客人不一定會上門,如果說,這家壽司店的老闆之一,可是綜藝界大哥徐乃麟,就是有人因為這樣走進來。看在朋友份上才最後一搏,因為之前從奶茶店開到搬家公司,十多家公司通通倒,藝人要當老闆,可不簡單。像是綜藝天王吳宗憲,店倒了也沒在怕,他說「再開就好啦」。結果幾年後再來看,憲哥的名氣再大,也撐不了店的業績。吳宗憲去年再度拋出驚嘆號,成為上櫃公司董事長,最後也因為股價低迷而辭職,藝人的老闆夢,怎麼這麼難。太有自信這句話,大哥大張菲,可能最心有戚戚焉,因為之前投資股市慘賠三千萬。其他像是白冰冰的蒟蒻冰店,風光時期吃一碗冰要排半小時,現在不知上哪吃,知名製作人阿姑,為了生意也得親自下海顧店,藝人當老闆真的不簡單,因為隔行如隔山。

台中搬家公司~信譽佳、服務優!!歡迎來電洽詢大台中搬家事宜!!

討不到搬家費 偷她家24隻左鞋


Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/eop/public_html/moving/include/function.php on line 132

擺在家門口的鞋子,如果每雙都只剩下一隻,真的讓人很生氣!台北縣一名女子積欠搬家公司八千元工資,搬家工要不到錢,一氣之下就把女子家門口的二十四隻左鞋,全部藏起來,讓他們全家人都無法出門!

這 個鞋櫃上的鞋子,球鞋、休閒鞋、拖鞋,什麼鞋都有,不過這些鞋子,之前全都少了左腳,而且二十四雙還沒有一雙例外,眼看家人還有自己的鞋子,孤零零的少了 另外一半,等於是沒有一雙鞋能穿的,黃小姐氣得打電話報警,她的先生對於事發原因,卻很低調,儘管低調到不行,但這倒楣事,樓上樓下都知道!是誰,為了什 麼原因,要這麼惡作劇?原來黃小姐請來搬家公司,卻沒給對方搬家費,積欠一年之後,搬家工人實在氣不過,心生不滿,回到現場,把鞋子藏起來。警方調閱監視 器,找到搬家工人,直到搬家工人來,才說藏在地下二樓。鞋子總算找到了,這搬家工人最後不但沒拿到錢,還揹上了加重竊盜的罪名。
標籤: 搬家公司

「黃頁也有詐」 搬家陷阱手法揭密


Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/eop/public_html/moving/include/function.php on line 132
上網找搬家公司,卻找到搬家流氓,還強索取11倍工資,崔媽媽基金會就說,從過去接獲的投訴案件中,甚至連在黃頁張貼廣告的搬家公司,也不見得安全;專家提醒,重點只能靠消費者多加篩選,像是確認該公司是否登記有案,以免被幽靈搬家公司有機可乘,另外簽定合約前,也得詢問清楚收費的方式,如果是按車計價,還要再問細一點,像車次、工作人員有沒有包含在工資裡,避免再發生類似這樣的糾紛。


傳單、名片小廣告,還有黃頁,這些都是不少民眾,用來尋找搬家公司的管道,但崔媽媽基金會說,連以為安全的黃頁也可能有詐。崔媽媽基金會主任張碧玉:「(消費者)說從一般黃頁的部分,找到搬家公司,還是有發生了一些狀況。」

另外有更多人選擇上網找,專家說,不想遇到搬家流氓,重點在於要懂得如何篩選,像是上經濟部網站,調查是否登記有案,還要確認有沒有營利事業登記證;還有就是簽約合約書、名片以及搬家公司派來貨車名稱,三者是否一致。

搬家公司上門後,開始工作,在簽下大名前,可以再做一次確認。搬家工人:「以車計價,那一車是3100,是跟你約定的價格。」

搬家公司上門後,通常最常衍伸糾紛的,就是一開始沒講清楚,是按車收費還是包價制,如果是按車收費,就得說明會出幾車、來幾個人,有沒有含在工資,還有步行距離的計價該怎麼算;搬家大工程,光是打包已經夠傷神,多花一分心思,防堵讓惡質搬家公司有機可乘,成了冤大頭。



大台中搬家公司

搬家公司提供台中搬家公司服務

搬家公司提供大台中搬家公司服務
我們是大台中優良的搬家公司
是大台中搬家公司中價錢合理、服務完善的搬家公司

大台中搬家公司~服務流程如下:
1.    電話詢問:專人接受客戶電話諮詢,初步了解客戶的搬家日期、路線、是否需要提供包裝、紙箱或包裝材料,是否有超重物品。
2.    電話報(估)價:電話諮詢後,若傢俱不多屬於小型搬家可利用電話報價─而中縣市以外,則可列出明細,利用傳真報價。
3.    免費到府估價:搬遷的物品數量較多屬於大型搬家,我們則免費到府估價,提供搬遷建議、解說及注意事項。
4.    簽訂搬遷契約書:現場估價可馬上簽訂搬遷契約書,電話報價或外縣市,則可利用傳真簽約。
5.    提供紙箱及包裝材料:搬家日前提供搬遷所需之包材,將免費送至府上。
6.    準時派車:會分派最合適的車輛及搬家技師,再依指定的吉日吉時,人車準時到達。
7.    定位服務:依照客戶傢俱物品分類,順序上車;抵達新居後,再依客戶指示位置,擺設定位完畢。

本公司提供大台中地區搬家公司服務
並且是大台中搬家公司中經驗屬一屬二豐富的搬家公司
大台中搬家公司以合理的價位、優質的服務為您服務
大台中搬家公司免付費電話