公告板
 [2010-10-01]歡迎光臨全能日式搬家公司
 [2010-12-01]全能台中搬家公司-專業、用心、負責、誠懇-全能日式搬家公司
 [2011-03-01]彰化搬家公司-請找專業、誠信的全能精緻搬家公司
瀏覽模式: 普通 | 列表

徐乃麟投資賠8000萬 當老闆無望愈挫愈勇


一向喜愛投資副業的綜藝大哥徐乃麟,十幾年下來,投資的生意總是屢戰屢賠,像是董月花奶舖因為惹上黑道最後被迫歇業,後來投資的移民公司也賠上老本高達1500萬元,一共投資8樣副業的徐乃麟,算一算賠了至少8000多萬元。

9年前,綜藝大哥徐乃麟風光開起連鎖飲料店當老闆,滿面春風的他沒想到最後卻惹上官司被迫歇業,即使生意慘賠,但喜歡投資做生意的他,還是把錢砸下去繼續投資別的生意,去(98)年12月,徐乃麟投資的活氧機店面開幕,他還感謝大家捧場,並鄭重介紹新推出的徐乃麟活氧機。

跨足的副業種類相當多,但諷刺的是只要投資什麼就賠什麼,徐乃麟的副業從董月花奶舖結束營業,潛艇堡三明治也歇業,搬家公司小賠收場,移民投資也賠了高達1500萬元,8樣投資最後通通關門大吉,慘賠8000多萬元。

徐乃麟曾經表示,「我永遠是搏的安心自在,我這一輩子雖然投資很多,但是我永遠我的投資是以我的能力範圍之下,我做我的投資,做我的財務規劃,我絕對不讓我自己深陷泥沼,深陷苦海去借貸。」

即使賠上了老本,但屢敗屢戰的乃哥還是賠不怕,主持的節目還是一個一個開,賺來的錢通通拿來投資做生意,但始終還是沒有當老闆的命。

台中市搬家公司~為您服務!!大台中地區民眾請撥搬家公司免付費電話

「只見新人笑、不見舊人哭」,沈玉琳的舊愛佩真終於答應搬出兩人昔日愛巢了!據媒體報導,昨(29日)天沈玉琳派出兩台卡車、兩名搬家工人協助佩真搬家,臨走時佩真將兩隻狗寶貝帶走。將佩真請出家門後,沈玉琳將在明年5月與新歡芽芽結婚。

佩真分手後還是捨不得搬出昔日愛巢,據了解,昨天佩真終於在搬家工人的協助下,搬家行李裝滿兩卡車,也將兩人曾共眠的大床、兩隻狗寶貝一併帶走。佩真這幾天一直忙碌打包著行李,期間還接到沈玉琳公司會計來電,確認佩真是否已經搬走,讓她百感交集。

號稱荒謬大師的沈玉琳,製作節目一把罩,但處理起感情糾葛似乎不是那麼爽快,與佩真分手1年多,即使兩人早已形同陌路,兩人還是不斷向媒體放話,日前佩真甚至想告沈玉琳惡意遺棄,最後沈玉琳祭出了分手費條款、封口費條款,希望能夠早日遠離佩真。

為了小17歲的新女友芽芽,沈玉琳甚至願意將名下位於五股的房子以及賓士車都送給佩真,連帶付了兩隻狗小孩的贍養費,希望佩真能夠就此封口,不再談兩人的往日情事。佩真昨天終於搬出兩人住所,未來她還是會繼續演藝工作,也將在台中開一家明星二手衣專賣店,以後會在台北、台中兩頭跑。

台中市搬家公司

最優良的台中市搬家公司

提供台中市搬家公司服務
我們是台中市優良的搬家公司
是台中市搬家公司中價錢合理、服務完善的搬家公司

台中市搬家公司~為一全方位的搬家公司,秉持誠信的原則,透過政府立案,合法經營,嚴格管理,提供高品質、高效率的搬家貨運服務品質。

台中市搬家公司-精緻搬家服務地區:
台中市、太平市、大里市、霧峰鄉、烏日鄉、豐原市、后里鄉、石岡鄉、東勢鎮、和平鄉、新社鄉、潭子鄉、大雅鄉..等等中部及大台中地區!


本公司提供台中市地區搬家公司服務
並且是台中市搬家公司中經驗屬一屬二豐富的搬家公司
台中市搬家公司以合理的價位、優質的服務為您服務
台中市搬家公司搬家免付費電話