Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/eop/public_html/moving/include/db.php on line 18
中部搬家公司,台中搬家公司,大台中搬家公司,台中搬家

公告板
 [2010-10-01]歡迎光臨全能日式搬家公司
 [2010-12-01]全能台中搬家公司-專業、用心、負責、誠懇-全能日式搬家公司
 [2011-03-01]彰化搬家公司-請找專業、誠信的全能精緻搬家公司
  • 1 
瀏覽模式: 普通 | 列表

打包裝箱小秘訣

1. 可先行從不常使用的物品開始裝箱,例如:書籍、過季的衣物…等物品。
2. 整理衣物時,可先將搬家隔天要穿的衣物放在行李箱或旅行袋,其餘衣物裝箱或用大型垃圾袋打包處理,並註名衣物的所有人。
3. 裝箱時盡量避免有空隙,這樣較不易使箱內物品在搬運過程中移動而造成損壞。
4. 易碎品,例如:碗盤、杯子、瓷器或玻璃物品,可先用報紙包裝放入箱內在紙箱外註明,並告知工作人員,我們將小心為您處理。
5. 如果箱內擺放重物,可用膠帶或繩子加強邊緣或紙箱開口,避免在搬運過程中紙箱破裂。
6. 所有重物可在紙箱外編號並列清單,以利搬家後清點數量及整理。
7. 電器類物品最好在搬家的前一天將電源拔起,以免造成電器損壞
  • 1