Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/eop/public_html/moving/include/db.php on line 18
中部搬家公司,台中搬家公司,大台中搬家公司,台中搬家

公告板
 [2010-10-01]歡迎光臨全能日式搬家公司
 [2010-12-01]全能台中搬家公司-專業、用心、負責、誠懇-全能日式搬家公司
 [2011-03-01]彰化搬家公司-請找專業、誠信的全能精緻搬家公司
瀏覽模式: 普通 | 列表

一輛搬家車 擠67偷渡客

亞利桑納州Cochise郡警察局發言人卡蘿.卡帕斯23日說,警方22日在美墨邊界以北約20哩處的艾爾富利達(Elfrida)鎮發現一輛U-Haul搬家公司車的行蹤可疑,結果查出67名非法移民躲在車內。
發言人卡帕斯說,警員22日晚攔檢了這輛U-Haul車後,司機和前座乘客隨即跳車跑進荒漠逃脫,兩人據信為偷渡蛇頭。隨後,警員在這部26呎長的U-Haul車的車廂內,發現了67名非法移民。

卡帕斯說,這些非法移民似乎是在被發現前七小時內登上U-Haul車,車內十分擁擠。但是,她沒有具體說明當時車內的狀況,只表示已經把非法移民轉交給邊界巡邏隊。

邊界巡邏隊發言人艾斯卡朗特沒有立即說明,這批非法移民來自何處和準備去往何處,也沒說明U-Haul車的現況如何,但他表示,非法移民中沒人被送往醫院。
標籤: 搬家

搬家實用的輕鬆省錢方法

碰上景氣低迷,不少民眾為了壓低搬家費用,事先隱瞞搬運物品數量,反而衍生事後糾紛,得不償失。
搬家旺季又將來臨,有過搬家經驗的人,大概都難忘搬遷前後那種混亂有如世界大戰的場景。若想把搬家化繁為簡,讓搬家也能簡單、輕鬆省錢。省錢搬家首先掌握「有捨才能省」的原則,把搬家當作整理環境與改善生活習慣的機會,將超出自己管理能力與不再使用的閒置物品藉由搬家一次出清。善用各式回收管道,清除不必要的雜物,並詳列搬家清單,避免估價落差,才是聰明的省錢搬家術。
一般而言,委託搬家公司代為處理垃圾清運,必須額外支付清理費,想要省荷包,大廈住戶可先運用大廈資源回收處,做垃圾分類處理;另外大型家具、電腦等清運,可聯繫所在地清潔隊,或打資源回收專線0800-085717查詢。
還有家中不再閱讀的舊書與教科書可賣到舊書店,書本數量夠多還能請店家到府估價回收,拿售書費來補貼搬運費也不無小補。另外搬家前最好詳列搬運物品,評估搬遷物件,確認以車計價或包價方式(完成所有搬運費用),避免估價落差。提醒民要看清楚搬家合約書內容上面所列的[搬運物品清單]必須包括搬運物品的項目、數量、尺寸外,也要評估新址的坪數是否標明詳細!
搬家一定會用到紙箱,搬家公司的經驗,每個人大約是15個,如果是4口之家,紙箱的用量約為40~60個,全台每年至少20萬個家庭會搬家,紙箱的用量達到驚人的數字,光是製作這些紙箱,一年就要砍掉13萬棵樹。 

紙箱不但要花錢買,而且還不耐用,搬完家就破了、扔了,形成不必要的浪費,同時也造成資源的浪費,增加了地球的負擔。也因此,「環保搬家」成為最新的概念,採用可重覆使用、耐重、且適合運送物品的「物流箱」,不但環保,也為消費者省荷包。 

搬新家,是人生大事,但搬家公司良莠不齊,一般人被敲竹槓,也只能氣在心裡,根本不敢得罪業者,家具有損壞也求償無門。如何找到信譽良好又專業的搬家公司,對想要搬家的人來說,都只能靠打聽、靠口碑,如今網路發達,不妨上網查詢,看看別人的搬家經驗或推薦。 

如果連搬家的紙箱都講究「環保」,那這家公司鐵定錯不了,近來,「崔媽媽基金會」成立優良搬家公司評鑑制度,透過消費者問卷回收及糾紛申訴審議制度,評選出24家優良搬家業者。崔媽媽基金會搬家評鑑部主任張碧玉表示,入選者不但服務品質要好,而且顧客滿意度也要高,否則就立刻從推薦名單中剔除。
標籤: 搬家

搬家注意事件

【一些搬家注意事項】


1. 注意搬家公司是否為合法經營,有無服務處(有的事後連人都找不到,搬家後的問題沒保障),可以多上搬家公司的網站,看公司的介紹、制度、還是搬家案例等,來判別這間公司的風評。
2.不論從何種方式找搬家公司,都可以先進行詢價的工作,詢價的內容,愈仔細愈好,當然方便的話,現場估價的準確率最高,問清楚收費的方式,是不是全包,還是另有特殊收費的部份,讓您的心裡有個準則。
3.害怕搬家公司漫天開價,最好的方法就是,簽訂搬家契約,您可上網爬文,搬家契約的注意事項,自己心裡先擬定一個標準,在訂定契約的時候一併提出,這樣才能保障自己的權力。
4.真的有很多的不肖的搬家公司,會不斷的更換名稱來欺騙消費者,當搬家公司上門來的時候,若您發現來的人不是和善的工人,建議您不要直接開始搬家,若尚未訂定契約,請先要求訂契約,並註明所有的收費明細,否則,請拒絕搬家公司為您搬家,因為要求簽約是您的權力;若已訂定契約,也請再次確定收費的內容,有無其它未註明的收費內容,再開始讓他搬家。
5.若情形已經是搬上了物品,再坐地喊漲,報警的確是第一處理方式,但搬家公司往往會走法律的漏洞,即使當下和解,顧客往往擔心害怕搬家公司私下報仇,所以大多忍氣吞聲,花錢了事;若事後尚未解決,建議您也可以至中華民國消費者文教基金會去檢舉申訴,投拆消保官,讓消保官對不肖的搬家公司開罰,或是撤銷他們的營業執照。
搬家本來就是一件辛苦的事,所以選擇搬家公司的確要很慎重,以上提供您作參考,希望對您有幫助,謝謝。
標籤: 搬家

環保搬家愛地球 省下千元搬家費

每到搬家旺季,搬家耗費的紙箱數量驚人,而這些紙箱都必須額外付費,現在全台31家搬家公司聯合推出「環保搬家」,免費提供可重複利用的物流箱,替代紙箱,減少膠膜、瓦楞紙用量,不但環保,還可以省錢,搬一次家,平均可讓消費者省下上千元!

■ 物流箱取代紙箱 重複使用最環保

  不少人搬家時,常為了找尋打包的紙箱,要向搬家業者購買,價格一個約40至60元,一般單身者搬家平均需10至15個,家庭搬遷則高達20至30個,光打包費一次就要花掉上千元,但現在有了可重複使用的環保包材,取代傳統的廢棄性包材,消費者可以省荷包,業者也能隨手做環保,珍愛我們唯一的地球。

  「 5年前,我們率先引進環保概念,全面以物流箱替代紙箱!」丸福搬家經理林進福說,過去業者包裝家具時大多以膠膜、氣泡紙與瓦楞紙等耗材多次包覆,搬家拆卸後,會製造一堆垃圾,但如果改用防護套、軍毯,再以特製的捆包帶與束帶固定,同樣能安全防護,還能多次重複使用,不但環保,平均可讓消費者省下上千元。

■ 轉賣二手物品 回收做公益

  環保包材包括大型家俱防護套 、軍毯、束帶,以及物流箱或紙箱的重複使用;而氣泡布加上膠帶、防護膜減量,能大大減少垃圾的重量,紙箱廢棄的減量,更能大大減少樹木的砍伐減量 ,不說你可能不知道,一棵20年長成的樹木,只能做出 45 個中型紙箱,因此,紙箱減量對地球來說,絕對有環保減碳的重要意義。

  真正的環保搬家,不但要節省搬家只相等耗材,崔媽媽基金會執行主秘黃琡珺說,也要建立回收再利用觀念,例如搬家前,可先將不必要的書籍、家具轉賣到二手書店、二手家具店,不但可以清理已經不要的物品 ,還能幫助有需要的人,「如此一來,一舉兩得,環保又公益!」

搬家集團耍流氓 11人求處2~6年刑

全能日式台中搬家公司

以男子黃文謀為首的搬家公司,以低於市價行情招攬生意後,即耍流氓手段向顧主強索10倍價格,單是去年下半年,至少有15人因懼暴力而花錢了事。士林地檢署昨天依偽造文書等罪嫌將黃等11人起訴,求處2到6年不等徒刑。

黃文謀(60歲)等人前年起,在桃園市中正五街共組長虹、全家福、全家發、永春、大興、大財神及大富貴等搬家公司,在台北縣市及桃園縣招攬生意,還打出三噸半的貨車,一車只需1500元的超低價,且不收其他費用。

多名被害人分別請黃文謀為他們搬家,搬到中途或剛抵達新屋時,黃等人趁機撕毀原簽立的契約,重開一張價格高於原價10倍以上的契約,被害人若不服,他們就耍流氓,強索搬家費,還撂話「我們就是流氓啦,就是在搶啊,不然你要怎樣」,有的怕對方報復,寧願花錢了事。

搬家入厝習俗

全能日式台中搬家公司告訴您~搬家的重點

1. 入新傢俱 

將新買傢俱於入宅前搬入,代表新氣象,舊的傢俱需等入宅過後再搬入。 

2. 全家發財 

準備一些硬幣大約數拾枚,在入厝的吉日、吉時,踏入門內時,將硬幣灑下屋內的每一個角落,口中唸著雙腳踏入門,錢財跟著來。 

3. 追懷祖先 

在入厝吉日吉時,祖先或神明需先入宅(一定要自己搬喔!)待神桌定位後,再請神明或祖先牌位,就定位,準備鮮花、牲禮、水果祭拜。 

4. 吃甜湯圓 

全家大小吃上一碗甜湯圓,代表全家團圓 

5. 發財旺旺 

買一些紅色的鮮花,插在花瓶裡,擺放於客廳或神桌上,代表一路發 

6. 紅色喜氣 

食物:油、米、碗、筷各取一樣貼上紅紙取家中成員,各一件衣物象徵性貼上紅色紙,再將掃把或吸塵器也貼上,代表可以不愁吃穿、不愁用,全家沾滿喜氣 

搬家公司祝你搬家順利 

顧客滿意100分/以客為尊 爭取品牌認同


以客為尊,向來是服務業致勝的法則。

在匆忙的都會生活形態下,喜客喜生活物流董事長蘇隆德打破傳統搬家由屋主打包,再等搬家公司車輛和人員搬上車的模式,站在現代消費者生活模式和顧客期待下,改變服務流程,協助屋主從擬訂搬家計畫到按照新屋裝潢把物件就定位,提供個人化的搬家服務,讓忙碌的工作者,能無虞地按照既定時程,搬到新家。果然,在激烈競爭中走出一片藍海。

「經營生活物流就是掌握速度,協助消費者做好時間管理。」他指出,根據調查,台灣每年約有30萬戶家庭搬家。然而,搬家過程往往需要花費屋主一周時間,事實上,搬運並不難,許多時間,是花在搬運前的打包整理及搬運後的家具整理。屋主若能在實際搬運前,先做好規劃和打理,可省下許多工夫。

蘇隆德引進如搬遷特助、養生搬家技術、「shopping on the move」等海外生活物流新服務概念,並結合文件、家財保管、居家委外清潔等,協助消費者搬家。

「對消費者的關注,是生活物流業的勝出關鍵。」蘇隆德認為,消費者選擇搬家公司關鍵一是服務、二是口碑、三是價格。好的服務造就成功的口碑行銷,因此,詳盡調查是為了讓服務更貼近消費者所需,並減少對其不需要的推銷。

為了提升客製化服務的品質,喜客喜要求員工,進到消費者家中要同時扮演市調員的角色,如記下屋主的小孩數與年齡或搬運裝箱時的偏好,再把相關資料系統建檔,作為未來行銷寶貴資料。

傳統的搬家產業服務品質良莠不均,許多人對搬家工人的印象,是口嚼檳榔、穿著夾腳拖鞋,為了提升搬家工人素質,他還在林口成立「搬遷服務教室」,模擬家庭空間和物件搬遷過程,讓員工能透過完整的教育訓練,實際上工時能確保顧客物件移動時的安全和流暢度。

同時,設計女性的企業代言人「阿喜」,並轉換傳統搬運司機的名字為「物流工程師」,目的要轉換消費者對搬家工人的傳統印象,改變物流總是帶給人陽剛男性的形象,期望帶給消費者品牌親切與感性的形象,提高顧客認同。

蘇隆德說:「搬家是經營消費者家庭幸福的過程,要協助屋主找到放置每一個物件的新空間,創造商品被屋主使用的價值;專注每一個細節,提高顧客信賴,讓他們進一步對品牌依賴。顧客幸福,公司才會經營得更好。」